20:29 

It's sunday and I love you.

Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Название: It's sunday and I love you.
Автор: [fleur de lune]
Бета: Flaming girl:squeeze:
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance
Саммари: the eternal of two.
Состояние: закончен
Дисклаймер: отказываюсь
Размер: мини
Предупреждения: OОC, AU
Размещение: везде, только оставьте ссылочку мне)
От автора: не ругайте меня и не бейте пожалуйста! Я написала это буквально за полчаса, и я не знаю, какая будет реакция у вас на этот фик, потому что здесь взгляд совсем другой на любовь Саске и Наруто. В общем на свой страх и риск. Название взято из KAT-TUN – Two.


Воскресенье.

Я ставлю две кружки рядом друг с другом, согревая чайник. Дождливое утро не дает до конца проснуться, но сегодня выходной, значит – можно спать подольше. Или вообще проваляться на кровати весь день, если тебе, конечно, захочется.

Вчера мы вымокли под дождем, потому что ты вдруг решил вечером пойти в магазин. Мороженное. Черт, в такой холодный день – мороженное. Вполне в твоем духе, Наруто? В итоге на обратном пути ты смеялся и бежал быстрее, стараясь обогнать меня, а я задавался вопросом, не остался ли ты ребенком навечно.

- Ты там скоро?

Ну конечно, это я должен приносить тебе горячий чай в постель, хотя все должно было быть с точностью да наоборот после вчерашнего.
Но…черт, утренний минет все решил за меня.

Все равно я принесу тебе твой любимый зеленый чай с лимоном, и ты будешь смотреть утренние новости спорта, и вряд ли даже посмотришь на меня, просто протянув руку за кружкой. Я смогу лишь цокнуть и аккуратно протянуть тебе ее.
Вряд ли я способен на большее?

С двумя кружками прохожу в спальню, где ты, как и ожидалось, прилип взглядом к телевизору, лежа на боку на кровати.
В окна бьют капли дождя, и, кажется, собирается гроза. Видимо, мы действительно проведем этот день дома.

- Спасибо, - говоришь ты, забирая кружку, не отрываясь от экрана. Там рассказывают о том, как «Гиганты» побили «Великих» - это интересно для тебя.
Во всяком случае интереснее, чем какая-то кружка чая.

Я устраиваюсь сзади тебя, забыв свою чашку на прикроватной тумбочке, и обнимаю за талию. Ты теплый и родной. И я никогда не скажу тебе этого. Ни за что. Да я лучше прыгну с самой высокой тарзанки в мире, но вряд ли признаюсь в чем-то подобном.

Ты расслабляешься, обмякаешь в моих руках, и я чувствую это. Чувствую, потому что это самое прекрасное чувство в мире. Этого я тоже тебе не скажу.

Твоя рука накрывает мою, и ты делаешь глоток чая – тут же высовываешь язык и недовольно шипишь – ты всегда обжигаешь его. Говорил ведь – сначала подуй, потом пей, но ты, как маленький большой ребенок, которому 25, не запоминаешь это, аргументируя тем, что твоей голове не нужна лишняя информация. Ну конечно, кто бы с тобой спорил.

Я утыкаюсь холодным носом тебе в спину, ты пахнешь потом и мной и издаешь смешок – щекотно. У тебя красивый смех. Когда ты так тихо смеешься, и твои плечи чуть вздрагивают – у меня внутри все переворачивается. И эта третья вещь, о которой ты никогда не узнаешь.

Ты шаришь рукой позади себя и находишь одеяло – проверяешь, под ним я или нет; знаю, ты беспокоишься, не заболею ли я. Закрываю глаза и прислушиваюсь к твоему дыханию; голос диктора в телевизоре мешает.

- Выключить?

Я снова открываю глаза, поднимаю взгляд и смотрю на твои светлые волосы.

- Нет, - шепчу я и придвигаюсь ближе, подтягиваюсь вверх и теперь уже вдыхаю аромат твоих волос. Пожалуй, это мой фетиш. Ну, я так думаю. Потому что мне всегда хочется просыпаться и вдыхать этот запах – снова и снова.
Не скажу тебе об этом, это – глупо.

Ты ставишь кружку на свою тумбочку и поворачиваешься ко мне лицом, задевая своим носом мой. Мы смотрим друг другу в глаза, и Земля не перестает вращаться, а океаны не топят мир. Потому что ты здесь, и у меня есть много вещей, о которых ты никогда не узнаешь – зачем тебе думать, что ты – моя слабость.

Думай о том, что нам нужно строить наше будущее. О том, что я скажу тебе сегодня, что меня повысили – и мы можем купить квартиру гораздо больше, чем эта. О том, что тебе до завтра нужно сделать огромную презентацию, потому что начальник у тебя на работе – просто зверь и я давно хочу дать ему в морду, но меня останавливает лишь то, что тебе действительно нравится там работать.
Думай о том, что мы хотим завести собаку – надо выбрать время, чтобы зайти в зоомагазин. И ты обязательно должен подумать о том, что сделать мне намек на свой подарок на день рождения – такой, какой ты делаешь каждый год. Так, слегка задержав взгляд на часах или очень долго примеряя пиджак, который тебе не по карману. Я знаю, что ты не специально, но все же это – знак для меня. Что-то вроде намека.
То, в каком районе мы должны жить, какой породы должна быть наша собака и силы, которые ты должен приложить для того, чтобы тебя повысили – ты должен думать об этом. Не нужно задумываться об остальных проблемах, потому что я защищу тебя от них.

У меня никогда не было человека, о котором мне нужно было заботиться, но много лет назад я встретил тебя, и теперь, я думаю, я должен думать о нашей будущей семье. Потому что ты сейчас смотришь мне в глаза и в твоем взгляде есть то, что помогает мне жить – наверное, это она.

Быть может, это невозможно – жить с человеком, который одного пола с тобой открыто и без проблем, но я не думаю, что это станет препятствием в нашем случае. Если нас сотворили такими, это еще не значит, что наши души не имеют право быть вместе. Это не значит, что мы не имеем право быть вместе.

Многие будут нас осуждать и говорить плохие вещи, и они уже это делают, но мы научились не давать влиять этому на нас. Зачем? Мы вдвоем, мы – в своем мире, и я не буду впускать туда посторонних. И ты тоже. Это что-то вроде молчаливой договоренности, что-то вроде нашей вселенной, и то, что в ней происходит, не должно касаться других людей.
Я не думаю, что нас воспринят всерьез, когда мы поженимся или вздумаем усыновить ребенка - нет. Мы просто уедем в Америку и зарегистрируем брак, я надену тебе кольцо на палец и поцелую. Потому что я знаю, что мне нужно это. Нужны эти глупости. Потому что делать их с тобой – приятно, и я чувствую, что это судьба. Если бы не чувствовал – не думал бы так, как думаю.

Мои родители умерли, когда мне было шесть, а ты – сирота практически с рождения. С одинаковой болью в сердце мы нашли способ жить. Мы нашли способ быть вместе и не думать о чем-то, вроде признания нас обществом или вещах такого рода.

Когда мне было 14, я ненавидел тебя. Ты был веселым, шумным и очень много делал вещей, которые были неприемлемы для меня. Я не думал никогда, кем ты станешь для меня. Никогда.

Когда мне было 17, я понял, что ты тот, кто спасает меня от боли. Тот, кто дарит мне силы, и только благодаря этому я верю в завтрашний день. Я даже не могу понять, как это получилось, что такого ты сделал или я сказал – но факт остается фактом: в 17 я понял, что у меня есть близкий мне человек.

В 18 лет я впервые поцеловал тебя. Я впервые поцеловал тебя, кого-то, с кем дрался и соперничал в средней школе. Это случилось на Окинаве, когда мы ездили в школьную поездку. Нам выделили одну палатку на двоих, но мы не спали, а смотрели на звезды, и ты был слишком близко.

Когда ты проснулся в моей постели в день моего 21-летия, я подумал о том, что и в 60 лет я хочу, чтобы ты просыпался рядом со мной. Каждое день рождения и не только.
Странно, наши друзья думают, что наш секс всегда был горяч и мы совсем не покидаем постели. Они видят на нас засосы и подшучивают, заставляя краснеть и не смотреть друг другу в глаза. На самом деле все не так. В первый раз у меня так дрожали руки, что я защемил палец твоей ширинкой и до сих пор слушаю твои подколы насчет этого. Конечно, сейчас все по-другому, и мы даже можем смотреть друг другу в глаза и заниматься сексом со светом и не под одеялами. Но когда мне было 20, и у нас только начинались отношения такого типа, мы даже вздохнуть нормально не могли, потому что было непривычно и смущающе, и к такому нужно было долго привыкать. После своего первого минета ты не разговаривал со мной сутки, потому что тогда был пьян, и если бы не этот факт, этого бы не случилось, это точно.

В 24 года я купил тебе кольцо, которое до сих пор хранится в шкафу, в месте, где ты его никогда не найдешь. Я не могу подарить тебе его пока что. Потому что мы еще не встали на ноги, и ты еще ребячишься, а я пообещал себе, что подарю его, когда ты станешь начальником. Еще одна ступень – и ты заместитель директора, значит, мне нужно начинать волноваться.

Сейчас мне 27, я лежу с тобой в этот дождливый день под одним одеялом, а ты пропускаешь свою любимую передачу ради того, чтобы посмотреть мне в глаза – и я знаю, что проживу жизнь с тобой. Я возьму тебя за руку, прямо как делаю это сейчас, и никогда не осмелюсь отпустить ее, потому что мы прошли слишком длинный путь, наши жизненные дороги давно сошлись, еще с того времени, как мы были друзьями, и это было бы непростительно – все отпустить. Прошло много времени с наших глупых ссор и недопониманий, но сейчас это уже не важно, и я понимаю это, понимаю то, что самое важное для меня в жизни – слышать биение твоего сердца. Было бы хорошо, если бы ты улыбался и никогда не проливал слез – тогда я бы знал, что живу не зря. Живу не просто так, а действительно делаю тебя счастливым.

Некоторое время ты просто лежишь, подложив руку под щеку и смотришь на меня, а потом быстро соскакиваешь с кровати и потягиваешься, пытаясь прогнать сон. Я усмехаюсь, глядя на твои боксеры с изображением пикачу.

- Я думаю, нам нужно пойти на сегодняшнюю вечеринку, да?

- Ты хочешь сегодня куда-то идти? – Еще раз смотрю в окно и думаю, с чего бы ты такой бодрый.

Ты киваешь и уходишь в ванную, а уже через минуту я усмехаюсь, принимая тебя в свои объятия.

- Не-е-е, там холодно, - бормочешь ты мне в шею и мне немного щекотно. И тепло. – Давай посмотрим фильм? «Пираты Карибского моря», да? – ты вырываешься и достаешь диски, которыми завалены полки для книг. Смотрю тебе в спину и прокашливаюсь.

- Меня повысили, - говорю я первое, о чем ты должен знать сегодня. Секунда, одна, вторая – и ты поворачиваешься ко мне и шокировано улыбаешься – я знаю, что живу не зря. Перед тем, как я говорю вторую новость, ты уже опять на кровати и целуешь меня. И у тебя пахнет изо рта, потому что ты не чистил зубы, но мне все равно, ведь это - ты.

- Ты надрал им задницу, Учиха. Ты надрал им задницу! – кричишь ты и смеешься, наваливаясь на меня тяжелым весом, и это хорошо и приятно. Я думаю о том, что ты, скорее всего, сейчас развалишь постель и о том, что сегодня мы точно никуда не пойдем. Ты улыбаешься, и я чувствую это кожей – ты еще не знаешь, что скоро, когда тебе дадут должность заместителя директора, я предложу тебе пожениться, а перед этим мы купим квартиру побольше и заведем собаку.
Но это будет потом, а сегодня…

Сегодня воскресенье, и я люблю тебя.

@музыка: KAT-TUN – Two

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2012-02-13 в 20:50 

А знает... Здорово... Нечасто вижу Саске таким уютным, домашним и любящим. Спасибо Вам.

2012-02-13 в 21:58 

Shiholo
Спасибо большое! Очень тепло, нежно и радостно (за них), а еще напомнило о самом главном в жизни о любви и заботе ;))))))))))

2012-02-13 в 22:15 

блин, моего любимого Учиху сделали романтиком, но при этом оставив чуточку сволочного характера) как это приятно)
Я написала это буквально за полчаса
это самое то. когда пишешь, пока мысля не убежала и есть вдохновение, время и желание)

2012-02-13 в 23:10 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
[fleur de lune], как же тепло получилось. Учиха без пафоса, надменности, без надлома и все у них правильно и надежно. И еще очень уютно. А еще мне кажется, что такими они могут стать после всех событий во Лжи. "Я написала это буквально за полчаса" - за полчаса тебе удалось передать целую жизнь. Одну жизнь на двоих.

2012-02-13 в 23:56 

Очень красиво....И нежно,что ли...

2012-02-14 в 00:41 

Vinceres
Я ангел, просто крылья в стирке
не ругайте меня и не бейте
Ты что, как можно? За что - фанфик невероятно нежен и мил)) Уютная домашняя атмосфера, близкие своей теплотой герои - это классно.
Спасибо, мне очень понравилось :white:

2012-02-14 в 00:53 

fuckyeah!summerlover!
У самых веселых людей самая грустная душа.©
На ночь что надо! Прекрасный отрывочек..! Теперь с улыбкой - спать)
[fleur de lune], спасибо!)

2012-02-14 в 01:47 

_Инари_
простая история, но именно поэтому она мне кажется совершенной.
мне показался поток мыслей Саске очень милым.
это действительно здорово, когда Наруто посмотрел в ему глаза у Саске пронеслось его забытое прошлое, настоящее и планы на будущее.
большое счастье, когда рядом есть тот кто заставляет тебя забыть обо всем.

2012-02-14 в 19:27 

Спасибо огромное за Ваши произведения! Очень люблю читать все Ваши фанфики. Они так сказать бальзам на душу. Уже не верится, что в реальной жизни может быть настоящая любовь и дружба, а уж всё в одном и подавно... Так что продолжайте творить! И с праздником всех!

2012-02-14 в 20:31 

Рин ~ из кота в жидкость
Полностью согласна с Asstronex.
Это действительно прекрасно.
Спасибо. Большое спасибо. :love:

2012-02-14 в 22:22 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Pushinki[n]ss, фух, когда увидела первый коммент - на душе отлегло)) спасибо)
Shiholo, это хорошо, об этом нужно вспоминать) спасибо)
~Капризный ребёнок~, это самое то. когда пишешь, пока мысля не убежала и есть вдохновение, время и желание) - вообще так неожиданно получилось! услышала песню, прочитала перевод - и все, понеслось!)
спасибо за коммент)
Asstronex, очень боялась, что будет большое изменения в характере Саске - поэтому, наверное, получился POV. Хотелось написать, как он думает, то, о чем не говорит - и еще хотелось вечности на двоих.
Рада, что понравилось) спасибо)
aliced, спасибо)
Vinceres, я очень боялась, честно! потому что очень неоднозначный фик) спасибо)
fuckyeah!summerlover!, не за что) вам спасибо)
_Инари_, большое счастье, когда рядом есть тот кто заставляет тебя забыть обо всем. - очень захотелось после этой фразы добавить "и одновременно вспомнить о стольких важных вещах" - что-то типа на двоих) спасибо)
Rogatka, и в нашей жизни, я думаю, найдется такое) спасибо)
Ленивая Альва, рада, что понравилось) спасибо)

URL
2012-02-16 в 22:31 

Лисса666.
это что нереальное)
получило огромное удовольствие от прочтения)
спасибо огромное)

2012-02-19 в 18:49 

Umimaru [DELETED user]
Сижу и улыбаюсь.
Спасибо.

2012-02-19 в 18:50 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Лисса666., рада, что понравилось)
Umimaru, и вам спасибо)

URL
2012-02-22 в 21:25 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
красиво) очень даже) и если честно Саске не такое чудовище) как хотят его видеть, и он сам хочет показать)
Если Саске полюбит, и признает наконец смириться, то именно так и будет любит, верно и с нежность) Я уверена. Ты молодец) словно мысли мои прочла, словно в душу заглянула) * традиционный японский поклон* домо аригато) можно я выставлю этот фанфик себе на сайт а?:white::red::friend:

2012-02-22 в 23:40 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
_Кеко_Могами_, я и хотела показать мысли его, то, что он скрывает))
спасибо)
конечно размещайте, только с шапкой, как полагается) и ссылочку мне)

URL
2012-02-23 в 00:28 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
Спасибо вам огромное) Не часто вижу Саске с этой стороны. Всё так нежно, тепло и по-домашнему уютно. Весь фанфик пропитан спокойствием и нежностью. :shy: Это прекрасная вещь)):kiss:

2012-02-23 в 01:00 

Лисса666.
[fleur de lune], ФАНАТ :inlove:

2012-02-23 в 11:10 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
[fleur de lune],
*улыбнулась* вот за это и спасибо) порадовала мою душу)
Ну конечно как полагается выставлю у ся! Я как ценитель творчеств не имею привычки их красть, притом ты всю душу вложила в этот фанфик совесть бы меня сгрызла бы укради я его) так что за это будь спокойна) как выставлю так сразу ссылку могу покляться чем угодно)

2012-02-23 в 20:48 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Все выставила как полагается и вот ссылка читать дальше

2012-03-31 в 23:51 

kana.mi
Я не должна быть ею. Я буду лучше. Намного лучше.
[more]Сегодня воскресенье, и я люблю тебя. - купило навсегда.
Это так... трогательно? Нет, это какая-то тонкая нить, которая нигде не освещается, по крайней мере, я не видела.
[MORE=не знаю, можно так делать или нет, но просто хочу выразить впечатления
Что-то вроде "...несмотря на это, ты всё равно мой, я знаю, что мне не нужно другого. И это никогда не изменится. Пусть чего-то приходится ждать, но всё обязательно будет. А сегодня... сегодня воскресение, и я люблю тебя"[/MORE]

Спасибо за это))

2012-04-16 в 19:56 

Пушинка Великая
Низкая вероятность не означает нулевую (с)
Люблю рассказы, после которых сидишь с улыбкой) Ваш именно такой)
Спасибо!
И таки да, последняя фраза очень цепляет)

2012-04-20 в 17:35 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
kana.mi, а вам спасибо за прекрасный комментарий)
Пушинка Великая, спасибо)))

URL
   

[hello to myself]

главная