Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

how beautiful you are.

Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Название: how beautiful you are
Автор: [fleur de lune]
Бета: Flaming girl:squeeze:
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: R
Жанр:romance
Саммари: You don't know, how beautiful you are.
Состояние: закончен
Дисклаймер: отказываюсь
Размер: мини
Предупреждения: OОC, AU
Размещение: везде, только оставьте ссылочку мне)
От автора: , опять хочу попросить не бить меня за сие творение) Название и саммари взято из песни Ayumi Hamasaki - "how beautiful you are"
Девушки, вам подарок на 8 марта!)


Утром.

Именно утром Наруто очень сексуален. Потому что его растрепанные мягкие волосы, сонный взгляд и чуть надутые губы – это сексуально. Потому что такого Наруто хочется то ли обнимать, то ли тискать, то ли подчинять, и он не сопротивляется, никогда. Ну, почти.

По будням с утра Наруто – вихрь, он просыпает будильник, швыряя его об стену и спит дальше. Спустя десять минут, когда будильник звонит уже на телефоне, Наруто закутывается в одеяло, наивно полагая, что телефон сам замолчит. Спустя еще пять минут он с матами встает с кровати, кидая телефон на подушку, и уходит в душ. В такие дни они не занимаются сексом в душе, потому что Саске знает, - Наруто – злой, он стоит сейчас под ледяными (чтобы проснуться) струями воды и проговаривает про себя считалочку, чтобы успокоиться. К такому Наруто лучше не прикасаться – Саске рискует заработать себе синяк где-нибудь.

По выходным Наруто с утра совсем другой. Он нежится в кровати часами, лениво вздыхая и запрещая Саске куда-либо идти, аргументируя это тем, что он, Саске – удобнее всех подушек в мире, и что очень уж хочется немного пообниматься.
Учиха не спорит, потому что у Наруто растрепанные мягкие волосы, сонный взгляд и чуть надутые губы. Еще немного ждет и получает в награду за терпение отличный, медленный и чувственный утренний секс. Наруто может залезть на него сверху (он очень редко так делает, только когда очень пьян или очень доволен) и, опираясь руками о плечи Саске, медленно двигаться на нем, запрокидывая голову назад. Или может прижаться к нему всем телом и нежно кусать губы, двигаясь медленно и дразняще. Наруто может управлять им с помощью таких вещей, но он обычно не делает этого.
Такой утренний секс нравится Учихе больше всего. И если для этого необходимо полежать в кровати пару часов, то он согласен.

Днем в будние они почти не видятся, загруженные работой. Узумаки лишь иногда кидает ему смс-ки с названием кафе, где они сегодня будут (если еще будут) обедать, и в придачу шлет несколько забавных смайликов, которые недавно скачал себе не телефон, а заодно и Саске установил.

Днем в выходные они стараются привести квартиру в порядок – у них ремонт, и они только недавно съехались. Получается плохо, но не потому что Саске не сосредоточен, как раз наоборот! Просто Наруто виснет на нем, весь измалеванный в красе и от него пахнет утренними булочками и кофе. Учиха стойко держит оборону где-то полчаса, не давая Наруто даже приблизится к себе, но потом получает кулаком в плечо и видит нахмуренное, скучающее лицо. И сдается.
В такие моменты у них бывает быстрый секс на полу/на тщательно застеленном диване/на столе и Наруто после такого лежит такой довольный, сытный и глупо улыбается. Саске выдыхает ему в ключицы, пару минут лежит на нем/под ним/рядом с ним, а потом поднимается и идет работать дальше. Наруто называет его занудой и поднимается вслед за ним, легонько целуя его в плечо.
У Саске от этого мурашки по коже.

Вечером в будние дни, если они очень устали, они лежат на диване, смотря не до конца распакованный плазменный телевизор, прислонившись друг к другу плечами. Наруто иногда пьет пиво и ест креветки, а у Саске нет сил ворчать на него, что он ставит кружку на стол, а не на подставку, и попкорн рассыпал по дивану. Проходит, наверное, час, и тогда Саске чувствует, что Наруто наваливается на него всей тяжестью – уснул. Учиха аккуратно кладет его голову к себе на колени и облокачивается головой на спинку дивана. Несмотря на свою усталость, ему хватает сил поставить на телефоне будильник и накрывает их пледом, прежде чем уснуть.

Вечером в выходные они только и делают, что занимаются сексом. Они, конечно, могут сходить в магазин за продуктами и поругаться там тысячу раз, но конечно же, вместо этого они просто сходят с ума друг от друга тысячи раз, и это гораздо приятней. Саске может видеть любого Наруто в такие вечера: усталого, запыхавшегося, энергичного, смущенного, страстного, нежного, эротичного, даже злого – любого. Они делают это постоянно, не отрываясь друг от друга, давая друг другу лишь несколько минут, чтобы отдохнуть. Саске берет его снова и снова, любовно проводя ладонями по спине Наруто (если бы его спросили, в какую часть Наруто он влюблен больше всего, Саске бы ответил: в глаза и в спину). Потому что у Наруто такая красивая спина, с трогательным плавным изгибом, сильная, с мышцами и его лопатки просто сводят с ума. У Наруто на спине постоянно засосы, и иногда он жалуется, что Саске любит больше всего по-собачьи, и это его напрягает, но тогда тот просто берет его лицом к лицу, закидывая ноги на плечи и Наруто умолкает.
Ночью они засыпают без сил.

Ночью в будние дни они делают тоже самое (если у них хватает сил) – но это уже не такой секс, потому что Наруто обычно именно ночью какой-то таинственный, какой-то слишком уверенный в себе, такой, что может даже уговорить Саске быть снизу. Саске нравится – он не хочет спорить, да и не за чем. За те годы, что они вместе спорить на такую тему было бы смешно.
Саске не хочет, ни в коем случае, выглядеть перед Наруто смешным.

Именно утром и в будние, и в выходные дни Наруто очень сексуален. Потому что его растрепанные мягкие волосы, сонный взгляд и чуть надутые губы – это сексуально. Саске всегда смотрит на него прежде, чем прозвенит будильник, Наруто швырнет его о стену или пока Наруто просто не откроет глаза.

Саске никогда, никогда это не надоест.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2012-03-08 в 17:45 

Я обожаю Ваш стиль и Вас, конечно же. Суперский фанф! Постоянно удивляюсь, как вообще может быть столько фантазии, мыслей….0_о Поздравляю Вас с праздником и желаю не унывать ни-ког-да во что бы то ни стало! И да, еще, конечно же, творческих успехов и взаимной любви)))

2012-03-08 в 19:05 

Спасибо за такой подарок :bravo:
Не напрягающе, мило, и просто как в сказке. Именно такого сегодня и нехватало)))
[fleur de lune], люблю твое творчество :heart:

2012-03-08 в 19:57 

Голодная Туча
Эмоциональный диапазон чайной ложки.
Спасибо Вам за это. С 8 марта!:red:

2012-03-08 в 23:13 

_Инари_
спасибо и вас с таким большим праздником :)
милая история. хорошо греет душу)
хорошо написали

2012-03-09 в 05:13 

Ааах как прекрасно *О*
Просто прекрасно)))
Спасибо за такой чудный подарок :**

URL
2012-03-09 в 06:05 

Zombik
я вчера был хороший, сегодня я псих.(с)
потрясающе..:heart: тепло и приятно, что можно расплакаться.
вот бы у нас у всех было также.

2012-03-09 в 09:32 

ОООх! Спасибо так тепло и нежно!!!!!!

URL
2012-03-09 в 20:10 

Umimaru [DELETED user]
И вас с праздником!
Спасибо. Романтично, но не флаффно, атмосферно так, в улыбке расплываешься. :)

Я вас уже второй день жду и никак не дождусь. ^^"

2012-03-09 в 20:23 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Rogatka, спасибо большое, вам того же!)
NigthMare, спасибо)
Голодная Туча, и вас)
_Инари_, спасибо)
Гость, и вам спасибо)
Zombik, дааа, это точно...спасибо)
Гость, спасибо)
Umimaru, спасибо)
я вам написала в комментах, что очень извиняюсь!)))
сейчас свободны?)

URL
2012-03-09 в 20:25 

Umimaru [DELETED user]
[fleur de lune], о да!! Только у меня вашего номера нет.

2012-03-09 в 20:29 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Umimaru, сейчас добавлю вас)

URL
2012-03-09 в 20:35 

Umimaru [DELETED user]
[fleur de lune], я всё жду, жду. :)

2012-03-10 в 14:29 

Очень милый фанфик. Вроде ничего такого в нем не написано, а прям смущаешься. Очень живо и как-то по-настоящему получилось. Спасибо автору)

URL
2012-03-10 в 18:29 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
оХ) Это чудесно! Вы всегда блестяще пишите [fleur de lune] . :kiss: Ваш мини фф так наполнен теплом и нежностью. Такая любовь к этим двоим. Прочитала и "согрела" душу) Огромное спасибо, [fleur de lune] , за эти несколько минут, проведенных за чтением) :shy:

2012-03-14 в 19:35 

Безумный Арчи
здесь я прячу себя в один из ублюдских дней, когда черти с солью и содовой меня жрут. (с) "Быть собой", Безумный Арчи
Ох-же-чки, такая прелесть очаровательная, т_т *скупая слеза умиления*
Очень нравится.
Я был немного зол и растрепан, но прочитал - и отлегло, мурррр-ной такое настроение теперь.
Спасибо, было вкусно))

2012-04-20 в 17:44 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Гость, не за что)))
Wilma13, вам спасибо за коммент)
Безумный Арчи, рада, что понравилось)

URL
   

[hello to myself]

главная