20:29 

Pieces. 13 глава

Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Название: Bittersweet smack of lie (горько-сладкий привкус лжи) II: Pieces
Автор: [fleur de lune]
Бета: Flaming girl:squeeze:
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (общий)
Жанр:Slash, романтика, Ангст,
Саммари: Ты складываешь меня как кусочки пазла одним лишь только взглядом.
Состояние: в процессе
Дисклаймер: отказываюсь
Размер: макси
Предупреждения: нецензурная лексика, OОC, AU
Размещение: везде, только оставьте ссылочку мне)
От автора: , кхм. Вообще в "Саммари" хотелось написать весь текст песни Red - Pieces, но я написала лишь одну строчку.
Да, простите меня еще раз, но я была действительно занята. Еле успевала все...опять же, на ваш суд.

читать дальше

@темы: фанфики, pieces

URL
Комментарии
2012-03-31 в 21:19 

Shiholo
Спасибо за главу! Гаару жалко, но Киба прав, только Саске способен вытащить Наруто. хотя понять это (со стороны Гаары) очень сложно. Саске очень мил, вроде и не злишся на него совсем. А конец главы и прозрение Учихи вот это правда то, что очень хотелось увидеть. Только честно думала, что Саске раньше догодается. Хотя понимаю, что не получилось бы связать Намикадзе Минато и Узумаки Наруто.
Спасибо и жду продолжения!!!!!!!! Удачи!

2012-03-31 в 21:25 

Сегодня только сидела и думала: "Где прода?! Месяц прошёл!", и вуаля))) Глава понравилась... Очень. Хорошо, что переход от основного напряжения не резкий (всё плохо-плохо, и, вдруг, бац! хорошо), и вообще, правильно, пускай теперь этот ублюдок, Учиха, на полном серьёзе на коленях вымаливает прощение у Наруто! Да!
Justice is done! :vict:

2012-03-31 в 22:38 

АААааааааааааааа!! На самом интересном! Жду, жду проду с нетерпением. Глава супер, в начале было как то сухо, чего то не хватало, как мне показалось, но думаю именно так и надо было описать недомолвки и неловкость в их отношениях. А дальше не помню о чем конкретно думала, все мысли заняли эмоции. Огорчает только приближение конца. Очень, очень люблю этот фик, fluer, спасибо огромное) неужели Гаара решиться на суицид??

2012-04-01 в 01:05 

Добрый вечер, уважаемый автор! Очень здорово, что вы выставили новую главу, сейчас обязательно побегу читать. Просто хотела вам сказать, что появился ресурс, на котором можно выставлять картинки, нарисованные специально к фанфикам по Наруто. Помню, вам подарили замечательный арт и вы очень обрадовались. Может, выставите его там? www.diary.ru/~naruto-illustration?from=20

URL
2012-04-01 в 01:11 

урааааааааа, я так ждала новую главу:jump3:
блин, саске недостаточно помучился!! то что он сделал с наруто, это непростительно!!:fire:


автор-сама умеете же вы заинтриговывать)))) жду проды, огромное спасибо за чудесную главу:kiss:

URL
2012-04-01 в 02:31 

Pirat J
Поздно пить боржоми.
Вот на учихину голову и свалилась новая порция угрызений совести. Интересно будет почитать, как он отреагирует на то, что Наруто и есть тот самый злосчастный сын Намиказе.
Спасибо за главу!

Гаара, не делай глупостей, прошу тебя!

2012-04-01 в 09:37 

Спасибо большое за долгожданное продолжение [fleur de lune], я ваш фанат! Момент где Саске остановился и вспомнил про Намикадзе! Аааа я так долго этого ждала))) Глава просто шикарна! Вдохновения вам и дальнейших успехов в написании:)

URL
2012-04-01 в 11:22 

Спасибо большое за главу)))))):white:

URL
2012-04-01 в 12:21 

ай яй яй, "Момент где Саске остановился и вспомнил про Намикадзе" видимо я что то упустила, ибо я не помню, где ещё Саске мог слышеть фамилию Намикадзе!! позор мне, буду всю лож перечитывать!!

[fleur de lune] спасибо за главу:heart: я влюбилась в ваш фик, он настолько великолепен))))))
буду с нетерпением ждать новой главы))):nechto:

URL
2012-04-01 в 12:25 

Ура! все ожидания стоят каждой новой главы))) ААаа только больше не тяните слишком долго)))
Вообще раньше я думала, что фанфик это так, прочитал и всё, ан нет!! В Вашем случае это именно творчество))) Очень нравится! СПАСИБО!

2012-04-01 в 22:28 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
едрон батон...
догадался таки наш Саске...
знал и знал, а что делать?
постараться быть с ним что еще...
Забыть прошлое и жить настоящим, Наруто может все простить... и понять, но Учихи гордые, надо же все соки выжать для начала.
Но Саске есть Саске его и за это люблю)
глава потрясная мне очень понравилось, жду проды с нетерпением):red::white::red::white:

2012-04-02 в 04:54 

Luky-chan
Этак... так.. Просто нет слов...

2012-04-02 в 11:49 

Красный дракончик
Как сложно жить, как трудно сдаться ...
Уважаемый, и сильно, мною любимый автор ... гм ...

Спасибо вам большое, что вы есть на этом свете!!! Я потратила ровно сутки, на прочтение всех вашихфанфиков!

И я в полнейшем, неописуемом восторге))) А также, с жутким физическим состоянием, нервным истощением и т.д и т.п. А что? Рыдать надо меньше. Помоему, я вылила столько слёз, что это моя полугодовая норма была ...

Хотела написать коммент к каждой главе но ... гм ... мне трудновато расписать и разбить все мои эмоции, поэтому пишу одним сообщением.

Уж не знаю, кто осмеливается критиковать ваш стиль или сюжеты, но знайте, всё что вы пишите - это чистой воды шедевры, один другого краше!!! Столько эмоций, чуств, я просто счастлива, читая ваши труды!

Я подсела, словно на иглу и теперь, я постоянный ПЧшник вашего дневничка))

2012-04-04 в 19:57 

Moriko-chan
Любовь искали,но не находили… Любовь имели, но не берегли… “Любви не существует”-люди говорили… А сами умирали от любви…(c)
Класс)) просто класс)) интересно, что дальше)) агась....на Саске снизошло озарение, как я поняла)) даа....жду конца апреля)) хочу узнать, что дальше)) оочень хочу)) спасибки за главу)) Йа люблю Вас, автор-сама))*

2012-04-07 в 11:24 

Uchiha-SaMa
Ураааааааааааааа! Новая глава!!! :nechto:
Наруто тут сам не свой. А Саске. До него еще не доперло, что он влюбился?
Вот гад. Так ему и надо! Пусть помогает Нару.
Это его расплата за то, что он поигрался Узумаки.
Я вот Последнее про Микато Намиказе не могу понять.
Я что-то упустил что ли?
Вообщем жду продолжение! :nechto:

2012-04-07 в 23:43 

Wilma13
И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой, ничего о тебе не знают...
Очень эмоциональная глава. Очень понравилось.
Немного жаль Гаару, но он ведь думал только о себе, а не о чувствах Наруто. :-/
Безумно жаль Кьюби...Боже, ведь Наруто так больно...Потерять Кьюби, свою частичку души...
Саске обязательно вытащит его из этого состояния.
Рада за Микото, наконец-то с ней всё в порядке.:dance2:
Замечательная глава! Вы,[fleur de lune] , бесподобно пишите!:heart: Огромное спасибо за главу. :kiss:

2012-04-09 в 20:55 

Мне очень понравилась эта глава. Автор - молодец! Очень жалко Наруто. Да и Саске тоже, если честно. Он еще глупый) Так ничего и не понимает

URL
2012-04-18 в 23:01 

helena9
[url=http://nick-name.ru/sertificates/774214/][img]http://nick-name.ru/forum/helena9.gif[/img][/url]
Спасибо за прекрасное продолжение великолепной истории))):red: Нелегкий труд - показать характеры в развитии, а не статичные картинки: и Саске, и Наруто изменились, часть сложного пути друг к другу они прошли, но чтобы двигаться дальше, Саске придется разбираться в себе. Уважаю его за решимость помочь Наруто, но мне кажется, он пока не осознает, что для этого нужно научится говорить о своих мыслях и чувствах. Наруто в первой части безусловно уверен в любви Саске, ему не так уж и нужно было словесное ее подтверждение. Но смерть Кьюби, предательство Саске, Дейдара - удары судьбы не могли пройти бесследно. Надеюсь, Саске хватит решимости, мужества и учиховской упертости не отступить, перестать прятаться за маской "Я не верю в любовь". [fleur de lune], удачи вам и творческих успехов))):heart:

2012-04-21 в 10:13 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
Я наконец-то в сети!!! У меня вновь появился интернет!!! И теперь смена города проживания не так ужасно ощутима. И вот такой подарок.
Несмотря на то, что все идет к логическому завершению, тебе удается держать читателей в тонусе. Расслабиться не удалось ни на секунду. Глава вновь очень драматичная, напряженная, но в то же время очень светлая. И мальчишки яркие и сильные, живые, несмотря на то, что на самом деле, полуживые. Как мне кажется, Учиха уже осознал свои истинные чувства к Наруто, это очевидно на протяжении последних глав, он просто цепляется за остатки своей холодности, неосознанно пытается "держать марку" гордого бесстрастного Учихи. Но вся его пресловутая гордость летит к чертям - ему хочется любить, он тянется к любви, тянется к Наруто. Тот его болезнь и в то же время лекарство. И слова признания он произнесет однозначно. Просто скажет их один раз - и это будет как клятва, как печать - до конца дней вместе и навсегда. Они оба настолько разные и в то же время настолько схожие между собой. Разные по характеру, по темпераменту, по взглядам на жизнь, по отношению к людям, но схожие в одном - они оба однолюбы. И, если Наруто готов трубить о своих чувствах каждое мгновенье, изливая массу эмоций, делясь своей радостью со всеми, то Саске не из тех, кто тратит на это слова. Но то, что он признается и произнесет хотя бы раз, у меня сомнений нет. И будет это неожиданно для Узумаки, а может и для самого Саске. Главное, чтобы он сейчас не зациклился на чувстве вины и осознании, что явно или косвенно, но виноват в состоянии Наруто. Хотя, здесь можно не беспокоиться - личный спасатель от эмоциональных загрузок - Наруто Узумаки будет рядом. Как только придет в себя (а в этом никто не сомневается) Учихе скучать и депрессировать он не даст. И да, соглашусь со всеми, беспокоит Гаара. Мальчишка совсем запутался. Нельзя его в качестве жертвы оставлять. Ему надо жить, любить, дружить. Так что никаких суицидов!!!!!!!!!!!
В общем, спасибо тебе! Все классно. Надеюсь, по окончании "Лжи" ты не прекратишь свои писательский труд, и мы насладимся уже новой твоей задумкой.
Эх, жизнь хороша, несмотря не переезды, резкие перемены и кульбиты, которые она выбрасывает! Еще раз - спасибо и удачи!

2012-04-23 в 20:39 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Shiholo, спасибо, продолжение уже грядет)
Pushinki[n]ss, насчет коленей не знаю, но Учихе определенно нужно попотеть) спасибо за коммент)
NigthMare, хотела именно сухости в начале, просто я думаю, не вышло с этим) фик закончится где-то через 3 главы максимум, я думаю) а пока спасибо за коммент)
Гость, спасибо, потом выставлю наверное)))
Гость, не за что)))
Pirat J, вам спасибо за коммент)
Гость, спасибо большое)
Гость, не за что)))
Гость, Дейдара встречался с ним и сказал об этом, еще тогда читатели недоумевали, зачем эта сцена))) спасибо за коммент)
Rogatka, рада, что нравится)
_Кеко_Могами_, спасибо за коммент)
Luky-chan, это очень хорошо)))
Красный дракончик, спасибо большое, всегда приятно слышать такие слова) добро пожаловать, я очень рада вам!)
Moriko-chan, не за что, вам спасибо)
Uchiha-SaMa, это разговор с Дейдарой, если не ошибаюсь, в 7 главе...) А до Саске уже доперло)
спасибо за коммент)
Wilma13, вам спасибо за коммент)
Гость, да глупый Учиха) спасибо)))
helena9, спасибо вам за такой чудесный коммент) буду стараться и дальше)
Asstronex, а я уж испугалась, куда ты пропал!) С новосельем тебя) Не рад переезду что-ли?
Про главу все правильно подметил, особенно понравилась часть про однолюбов. Прямо в точку. Повторюсь в 10 раз, что каждый раз жду твоих комментов с нетерпением, они полностью отражают суть главы) Практически рецензия)
Суицидов, конечно, не будет, но Гаару ожидает нелегкая участь...
Спасибо за коммент)))

URL
2012-04-23 в 21:46 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
[fleur de lune], солнце мое, мне даже не удобно, но я вообще пола женского. Дневник не мной заводился. Вернее, мне помогали. Дошло только недавно, что у меня там некорректные данные занесены и как их можно исправить. Что касается переезда.... Слишком резко все произошло и неожиданно. И самое главное, свое решение о переезде для себя же оказалось неожиданным. Все было четко, ясно, размеренно и так привычно - 12 лет в одной компании, руководящая должность, работа в 20 минутах ходьбы, своя квартира. Но ничто не вечно, а глобализация идет семимильными шагами и большая рыба съедает маленькую, а компании - друг друга. Вот и у нас так случилось. Народ практически весь сократили. И мне в связи с этим предложили переезд в другой город. Эх, остается только твердить - прорвемся. Хотя, честно говоря, тяжко. Не знаю, насколько хватит, чтобы не развернуться, не послать всех далеко и надолго и не рвануть домой, где как известно и стены помогают.
Одно радует, что весна, солнце и море недалеко теперь. И да, интернет подключен.

2012-04-23 в 21:59 

Moriko-chan
Любовь искали,но не находили… Любовь имели, но не берегли… “Любви не существует”-люди говорили… А сами умирали от любви…(c)
[fleur de lune], хе....блиин...такие жэ аФФторские таланты хачу><

2012-04-24 в 21:01 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Asstronex, ахахаха, неудобно получилось, ну да ладно)
приятно еще раз познакомится)))
все, что не делается - все к лучшему. и море рядом - вообще хорошо) желаю успехов в работе!)
Moriko-chan, сочту за комплимент)

URL
   

[hello to myself]

главная