Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Pieces. 14 глава

Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
Название: Bittersweet smack of lie (горько-сладкий привкус лжи) II: Pieces
Автор: [fleur de lune]
Бета: Flaming girl:squeeze:
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (общий)
Жанр:Slash, романтика, Ангст,
Саммари: Ты складываешь меня как кусочки пазла одним лишь только взглядом.
Состояние: в процессе
Дисклаймер: отказываюсь
Размер: макси
Предупреждения: нецензурная лексика, OОC, AU
Размещение: везде, только оставьте ссылочку мне)
От автора: , кхм. Вообще в "Саммари" хотелось написать весь текст песни Red - Pieces, но я написала лишь одну строчку.
Все близится к развязке. Надеюсь, не разочаровываю вас.

читать дальше

@темы: фанфики, pieces

URL
Комментарии
2012-04-24 в 18:32 

kana.mi
Я не должна быть ею. Я буду лучше. Намного лучше.
Вот это да! О_О
Наруто всегда Наруто, так получается? Знает, какую сволочь полюбил... и сволочь теперь тоже это знает... ещё чуть-чуть и Саске сдастся и скажет нечто важное?))
Но мне вот интересно: когда Наруто скаал "Хватит", что подумал Саске в первую очередь? От чего испуганно дёрнулся? Никогда не понимала го логики, ни в аниме, ни здесь...
В общем, глава отличная, автор-сама!)) А конец главы, так вообще))) Ну не драться же они будут?:rotate: *а с другой стороны, чего же им ещё делать...*

2012-04-24 в 21:50 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
Э?! Вот это жестокость..... Разве так с нами можно? Когда все уляжется в голове, напишу подробнее. И как всегда, захватывающе с первой и до последней буквы. Спасибо!

2012-04-24 в 22:18 

Дей
Ты надо мной точно издеваешься =D нет ну так нечестно обрывать главу в таком месте! Эх...я теперь сгорю от любопытства же...Гаара идиот...я б прибила...в общем спасибо за главу, порадовала))*

2012-04-24 в 23:43 

Вот сижу и думаю Гаара пришел или Дейдара! И незнаю что из двух зол лучше!!!
Спасибо за главу, просто супер оперативно :)
Очень понравилась такой накал страстей! За Микото очень рада и за Саске тоже (о признании Наруто и Саскиной реакции) Хочется чтобы у ребят все было хорошо.
Гаару чуточку жалко, сложно это понять что любя кого-то можешь делать его же и несчастным :(
Спасибо еще раз и огромного вдохновения на будущее!!! А я буду ждать и читать :))))

URL
2012-04-24 в 23:45 

Shiholo
Так обалдела от прочитанного, что забыла авторизироваться! Этот комментарий от меня;)
Вот сижу и думаю Гаара пришел или Дейдара! И незнаю что из двух зол лучше!!!
Спасибо за главу, просто супер оперативно
Очень понравилась такой накал страстей! За Микото очень рада и за Саске тоже (о признании Наруто и Саскиной реакции) Хочется чтобы у ребят все было хорошо.
Гаару чуточку жалко, сложно это понять что любя кого-то можешь делать его же и несчастным
Спасибо еще раз и огромного вдохновения на будущее!!! А я буду ждать и читать )))

2012-04-24 в 23:58 

Глава просто отличная. Читается на одном дыхании. И так радостно было увидеть ее здесь сегодня) Так хорошо, что отношения у Наруто и Саске налаживаются и Учиха не пытается отделаться от этого в попытках удержать маску своей крутизны. Вот только жалко мне, что Наруто его так легко прощает и не дает Учихе в полной мере прочувствовать какой же он все таки засранец. Нет, в этом конечно весь характер Наруто. Вот только некоторым особо отмороженным во всех смыслах брюнетам стоило бы расплатиться за свои поступки и ошибки. И не только в форме заботы и поддержки, столь необходимых Узумаки сейчас, но и в такой ненавистной Саске форме как слова. Надеюсь дождаться от него признания в любви и длинной тирады о том, какой же он недостойный Наруто засранец. Автор пишите скорее продолжение! Мне уже хочется перечитать все сначала полностью)))) Спасибо вам.

URL
2012-04-26 в 02:45 

Безумный Арчи
здесь я прячу себя в один из ублюдских дней, когда черти с солью и содовой меня жрут. (с) "Быть собой", Безумный Арчи
господикакясчастливэтомуфикуаллилуйя!
в общем, я спать хотел, но заметил главу.
и.. сон как рукой сняло и я теперь сижу и смотрю на это прекрасное написание всего того, что и правда должно было быть тут, в этой главе, как этот страх чужой жалости отступает наконец и как чувство вины становится не совсем им.. это волшебно.
спасибо огромное за этот фик.
я в который раз был счастлив в прочтении))

2012-04-28 в 14:19 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
ох Саске - Саске... умеешь же ты быть в самую душу..
жалко мне Наруто... но ты так описала его чувства, что у меня слезы потекли..
спасибо тебе за главу огромное))
жду проды с нетерпением, а то ты остановила на самом интересном и мне не терпится узнать кто пожаловал ( хотя я могу догадаться)

2012-04-30 в 16:43 

Uchiha-SaMa
Так так. Вот и я! :kapit: А Дзюго то прав! Ой как прав! Саске боится что ли принять свои чувства в серьез к Наруто?! Дурак же. А Какашка спалил Наруто. То, что услышал Учиха, вот по любому чувствует себя виноватым "ЗА" все что он сделал с Нару. Только не в его интересах признать все это. Было очень интересно, когда они приехали на кладбище. Я так понимаю, Наруто не помнит родителей?(как они выглядят)Вот тут его действительно жалко. :weep3:
А вот драка после печальки, ух крутая! :-D Всем нужен прежний Учиха. Ну и + что бы он все таки был искренен в своих чувствах к Нару. Хочется, что бы они вместе были счастливы. На счет Гаары. Киба прав. Не нужно делать еще хуже. Он тут показывает, какой он эгоист. Даже Кида отступился и понял, что Учиха нужен Узумаки. Жаль конечно, что Наруто так и не поговорил с Кибой. Концовка меня заинтересовала. Это ведь Гаара приперся "вершить правосудие". Дурак он одним словом! Что же автор, я жду с нетерпением продолжения))))))))):dragon:

2012-05-06 в 22:01 

|Альма|
хороводоводо ведофило фобофаг
у меня ощущение, что автор действительно боится завершить сюжет как в "гребанных сопливых фильмах"
я его обрадую.
конец реально будет таким.
Как будто Наруто с ним в последний раз.
а вот в этом случае конец будет как в реально гребанном очень сопливом фильме Х_Х
а че собственно пишу ету ересь - я привыкла читать между строк и вы меня напугали :uzhos:
хочу конец как в гребанных сопливых фильмаааах Т__Т
>3<

2012-05-08 в 01:47 

Jane Asakura
Как будто Наруто с ним в последний раз.

Нет,нет,нет! Автор!!!!! Конец должен быть счастливым!!!!!! А как же!!!???? Я не переживу,если это будет не так! И читаю собственно, только по тому,что надеюсь, у Вас не будет трагической развязки у этого бесспорно потрясающего произведения! Как у многих,несомненно достойных,но, к сожалению, пессимистичных фиков...

Эта история должна иметь счастливый конец,а то мы все окончательно уверуем в отсутствие настоящей любви в нашем грешном мире.

2012-05-08 в 19:30 

Asstronex
Если вы хотите увидеть радугу, вы должны смириться с дождем
Саске не устает поражать. Теперь мне кажется, если Наруто по какой-то необъяснимой причине, вдруг решит пойти на попятную, ну это я так, гипотетически :lol: , уйти ему никто уже не даст. Саске безоговорочно капитулировал перед чувствами к своему "идиоту". Как же они оба повзрослели за эти несколько месяцев. Без иронии могу сказать, что они абсолютно идеально-классический вариант – «вместе и навсегда - в болезни и в радости». Разлучить их, кроме смерти, ничто не сможет. Наруто, похоже, совсем вызоравливает - сам уже начинает своего Учиху вытягивать и мозги вправлять.
И даже этот неизвестный (а народ наверняка мечется между Гаарой и Дейдарой) не сможет разрушить, что сейчас у ребят стало складываться. В твою жестокость к этим мальчишкам, уж и так натерпевшимся всякого, не поверю никогда. А вот потворю насчет жестокости по отношению к читателям: так заканчивать было жестоко, ОЧЕНЬ жестоко :nini: . Но как интригующе. Зато все мы с нетерепением ожидаем продолжения!!!!!:jump2:
Спасибо! Глава восхитительная. Но как бы не жалко было расставаться героями, все к этому, увы, идет. Ксати, как там твой новый проект. Надеюсь, не передумала?

2012-06-23 в 19:33 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
kana.mi, спасибо за такой коммент) под "Хватит" я подразумевала, что Саске подумал, что Наруто о конце их отношений или что-то вроде того) Саске всегда такой Саске - его логика гениальна)
Дей, не за что)))
Shiholo, спасибо за коммент) рада, что нравится)
Гость, Саске итак сполна отплатил) Два месяца мучений, он мучился в тысячу раз сильнее, чем Наруто, ведь отверг из-за своих принципов свою первую любовь, если ее можно так назвать)) спасибо за коммент)
Безумный Арчи, вам спасибо за то, что читаете)))
_Кеко_Могами_, уже сл.глава и стало ясно, кто пришел) спасибо за эмоции, меня всегда удивляет, если люди плачут из-за этого фика...спасибо)
Uchiha-SaMa, Наруто помнит только размытые лица, образы - но в памяти практически ничего не осталось) Кстати, спасибо, что напомнили о Наруто и Кибе, а то об этой дружбе я тоже хотела бы сказать пару слов в своем фике) спасибо за коммент)
|Альма|, нет, я же говорила, что будет ХЭ) но относительный) смертей больше в моем фике не будет - это гарантирую)
спасибо за коммент)
Jane Asakura, еще раз повторюсь, больше смертей не будет)))
Asstronex, Теперь мне кажется, если Наруто по какой-то необъяснимой причине, вдруг решит пойти на попятную, ну это я так, гипотетически , уйти ему никто уже не даст. - а вот это верно) все правильно сказала ты)
насчет жестокости к читателям - просто стараюсь оживить концовку, извините)
новый проект продолжает развиваться в моей голове) как всегда жду предложений)
спасибо за коммент)

URL
2012-06-23 в 20:00 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
[fleur de lune],
Это тебе спасибо большое, за этот фанфик) Я слишком эмоциональный человек, и ничего с собой поделать не могу, когда персонажи радуются-радуюсь и я, стоит им загрустить, то же самое и я) Многие говорят "это всего лишь персонаж", но для меня это эмоции, тем более если это связано с Наруто и Саске)

2012-06-23 в 20:04 

[fleur de lune]
Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
_Кеко_Могами_, это хорошо, что ты так воспринимаешь) а мне приятно)

URL
2012-06-23 в 20:42 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
[fleur de lune],
угу) от всего сердца жеж)

2012-06-23 в 20:55 

Не важно, как далеко вы шагнули вперед, чтобы шагнуть назад достаточно секунды.
URL
2012-06-23 в 21:18 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
   

[hello to myself]

главная